منتدى سالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص بأبداعاتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sali
WEbmaster
sali


انثى
عدد الرسائل : 663
العمر : 38
متعصب مزاجي خفة دم : مزاجية على الاخر وخفة الدم من غير حدود خد بالك محدش ادي
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ Empty
مُساهمةموضوع: كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏   كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 8:04 pm



المقادير:
* 200 جرام كنافة
* زيت للقلي
* 1 كوب قطر
* 1 كوب كريمة مخفوقه
* 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – جوافة – توت – كرز)


كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏



طريقه التحضير:
تُقلى الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها، تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد، تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة، تُحشي في الوسط بالكريمة والفاكهة، تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة وتُقدم.
بالهناء والشفاء
[img]url=http://www.0zz0.com]كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ 365831021[/url][/img]


عدل سابقا من قبل sali في الإثنين أكتوبر 27, 2008 12:18 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://justsali.yoo7.com
sali
WEbmaster
sali


انثى
عدد الرسائل : 663
العمر : 38
متعصب مزاجي خفة دم : مزاجية على الاخر وخفة الدم من غير حدود خد بالك محدش ادي
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏   كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 8:09 pm

طيور:سندوتشات فيليه الدجاج بالمايونيز






المقادير:


- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .

- سلطة لحشو السندوتش:

خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .


الطريقة :-


- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.

- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .
[img]كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏ 387038996[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://justsali.yoo7.com
 
كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سالي :: منزلكي اجمل-
انتقل الى: