منتدى سالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص بأبداعاتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحـوم:سندويشات اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sali
WEbmaster
sali


انثى
عدد الرسائل : 663
العمر : 38
متعصب مزاجي خفة دم : مزاجية على الاخر وخفة الدم من غير حدود خد بالك محدش ادي
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

لحـوم:سندويشات اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لحـوم:سندويشات اللحم المفروم   لحـوم:سندويشات اللحم المفروم Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 8:11 pm

لحـوم:سندويشات اللحم المفروم






المقادير:

- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح - فلفل أسود - بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .

الطريقة:


1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .

2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد*ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في الفرن على نار هادئة من20 إلي25 دقيقة.
[img]لحـوم:سندويشات اللحم المفروم 674745817[/img]


عدل سابقا من قبل sali في الإثنين أكتوبر 27, 2008 12:12 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://justsali.yoo7.com
sali
WEbmaster
sali


انثى
عدد الرسائل : 663
العمر : 38
متعصب مزاجي خفة دم : مزاجية على الاخر وخفة الدم من غير حدود خد بالك محدش ادي
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

لحـوم:سندويشات اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحـوم:سندويشات اللحم المفروم   لحـوم:سندويشات اللحم المفروم Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 8:12 pm

معجنات : بيتزا هــت





المقادير :

3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع

[img]لحـوم:سندويشات اللحم المفروم 489084643[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://justsali.yoo7.com
 
لحـوم:سندويشات اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سالي :: منزلكي اجمل-
انتقل الى: